欢迎访问【mg电子游艺网】电子游艺网站_在线电子游艺网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > mg电子游戏手机版试玩 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇召开2019年度城乡居民医疗保险参保缴费工作部署会议

【mg电子游艺网】电子游艺网站_在线电子游艺网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-25作者:字体[ ]

10月25日上午,朱亭镇召开2019年度城乡居民医疗保险参保缴费工作部署会议,全镇18个村(社区)负责人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长张建华对我镇2018年城乡医保工作进行总结,并对2019年城乡医保工作进行了安排部署,就参保对象、缴费标准、参保方式、困难群体参保资助政策等进行了解读。

镇党委书记张兴就相关工作进行强调:首先要提高认识,强化领导,我镇医保基础薄弱、村民参保意识不强、参保缴费工作任务艰巨;其次要加大宣传,营造氛围,各村要将宣传工作放在首位,通过微信、村村响广播等多种方式进行宣传,使村民的参保意识得到真正提高;最后要明确分工,责任到人,将各村(社区)的具体职责分片包干,发动党员、组长上门收缴等方式确保医保参保缴费工作顺利完成。