欢迎访问【mg电子游艺网】电子游艺网站_在线电子游艺网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > mg电子游戏手机版试玩 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇开展农村环境综合整治工作第三季度通报会暨第四季度部署会

【mg电子游艺网】电子游艺网站_在线电子游艺网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-26作者:字体[ ]

10月25日上午,朱亭镇开展农村环境综合整治工作第三季度通报会暨第四季度工作部署会。会议由镇党委副书记、镇长张建华主持,全镇18个村(社区)负责人参加,镇党委书记张兴出席会议就相关工作部署安排。

张建华在会议上通报了全镇19个单位第三季度的考核成绩,其中前5名依次是福冲村、九都湖村、四房村、双江村、政花村,他号召各村向考核向前的村进行学习,真抓实干,奋力推进农村环境综合整治工作。

张兴强调,今年以来,我镇上下围绕农村环境综合整治目标,强化措施,落实责任,取得了一定的成效,但第三季度我镇考核成绩在全县排名不容乐观。开展农村环境综合整治工作是贯彻落实习总书记“建设生态宜居美丽乡村”重要指示的具体行动,是乡村振兴战略的重要内容,是改善民生、保障人民群众身体健康的具体体现,是促进经济社会跨越发展的重要举措。全镇上下要奋勇拼搏,共同努力,坚决打好农村环境综合整治这场攻坚战、持久战,在下阶段排名迎头赶上。